Золотые поэта уста.(В день рождения Пушкина А.С.)

Аудиозапись

Есть хороших поэтов немало,
Гениальных поменьше чуть-чуть,
Только время само показало,
Проложил кто поэзии путь!
 
Слово за слово росписью кружев
В каждой строчке волшебный узор
Никакой критик вовсе не нужен
И не нужен о творчестве спор!
 
Пушкин весь, как он есть, на ладони!
Сказки, лирика, что не прочти,
От всего отличается в корне,
Несравнимо с другими почти!
 
Нет таких, для кого не по нраву.
Смысл глубокий и слов простота,
Наградили заслуженно славой
Золотые поэта уста!!
 
06.06.2024 год