Так мог

Аудиозапись

Осмысленно, мило, красиво.
Читаю и кажется вдруг,
Не так, уж, всё в жизни паршиво.
Есть в ней место радости, друг!
 
Люблю я романтиков слова.
Когда то, так верил, что есть,
Немало вокруг, кто готовы,
За счастьем влезть на Эверест!
 
Сегодня высоты пониже,
Но вижу, читая, в словах,
Остались, огонь в ком не выжег,
Есть искорки счастья в глазах!
 
Я тоже в такие минуты,
Как вновь остаюсь навсегда,
Романтиком, верующим людям,
Всем сердцем своим, без труда!
 
Конечно, не так, в самом деле,
Дала жизнь печальный урок,
Но, где-то внутри в моём теле,
Я чувствую, тоже, так мог!!!
 
06.04.2024 год