Ну, что поделать, уж...

Аудиозапись

Вновь строим дом, в который раз, из палок
Втыкаем там, где почва из песка,
Чтоб надо было средств и сил, так мало,
Как тратили всегда во все века!
 
Фундамент не копаем и без крыши!
В основе экономия кругом,
Зато, зачем защита от воришек,
Когда не стоит ничего, тот дом!!
 
Укоренилась навсегда привычка!
Землянку вырыл с выходом в овраг
В, конце концов, нет ничего практичней,
Да и копать лопатой не в напряг!
 
Пусть для кого-то дом родной, как крепость,
Но Рай семейный, даже в шалаше,
В нём, главное, устои, нравы, скрепы,
Чтоб нравилось, так жить, душе!!
 
Всё остальное выдумки богатых!
Нам этот фетишизм всемирный чужд,
А рухнет дом, то выскажемся матом!
Ну, что поделать, раз случилось, …уж!!!
 
05.04.2024 год