«Чудо-сон»

«Чудо-сон»
Мне приснился, мне приснился
Откровенный чудо-сон.
Там нечаянно влюбился
Под чарующий звук волн.
 
Там неведомые дали,
Необъятный океан.
За собой меня позвали
К бесконечным берегам.
 
К берегам красивой сказки,
Где так хочется пропасть.
Утонуть в объятьях страсти
И любви напиться всласть.
 
А под утро чудо-берег
Не исчезнет, не уйдёт.
Вновь в объятиях согреет
И по жизни поведёт.
 
Разведёт костёр желаний,
Загадает счастья впрок.
И любовь без расставаний,
Без обид и без тревог.
 
Мне приснился, мне приснился
Откровенный чудо-сон.
Мир по новой закружился,
Счастья новый перезвон.
 
06.06.2024.