«У меня сегодня праздник»

«У меня сегодня праздник»
У меня сегодня праздник –
Гость приедет дорогой.
На коне на белом всадник
Правой честь отдаст рукой.
 
За столом всенепременно
Тост искусный прозвучит.
За любовь во всей вселенной
И сердечко застучит.
 
Застучит, забьётся сильно,
Вот-вот вырвется оно.
И душа вздохнёт красиво
Нежной, мягкою струной.
 
Лёгкий поцелуй, вдогонку
Вслед за тостом новый тост.
За любимую девчонку,
За сведённый в жизни мост.
 
За окном погода плачет,
Счастья полные глаза.
Дождь приносит мне удачу,
Ветер тёплый чудеса.
 
У меня сегодня праздник –
Гость приедет дорогой.
На коне на белом всадник
Правой честь отдаст рукой.
 
31.05.2024.