***

Я мечтаю оказаться во мраке.
Я на все для тебя был готов.
Не ценила, теперь потеряла.
Понимая, что мир не таков,
Как в рассказах, без устали слушанных,
Как в кино, засмотре́нном до дыр.
Ты мечтала, затем находила,
Ты смеялась до боли в груди.
А сейчас ты сидишь у комина,
Забивая косяк из травы.
На лице теперь твоём слезы,
А под ногами лужа крови.
И вновь наносятся твердо,
Удары из вечной любви.
Но уже потеряно счастье.
И света в глазах больше нет.
Осталось совсем немного,
И будет закончен твой век.
И нет, не судья, не пророк я,
Я просто тебя любил.
Я знаю все твои тайны,
Ведь ради тебя я и жил.