***

Слегка открыв глаза с утра
С улыбкой нежной, взглянул я на тебя.
Ты спишь, тревожить не охото,
Тихонько, нежно я тебя поцеловал.
И понял я, что смысла жизнь моя и не имела.
Лишь ты, и цвет твоих прекраснейших очей.
А запах тех волос, что чувствую я по сей день,
Улыбка та, что не забыть,
Сияние ее напоминает солнце,
Прищурившись взглянул, и понял....
Воот, оно счастье...
Улыбка, запах, глазки те, что дарят кислород.
Вздохнул разок и больше ты ничем другим дышать не сможешь,
Все остальное, как угарный газ,
Лишь душит, слезы выбивая разом те,
Что ты скрывал годами.
И даже после тысячи минут,
И даже после тысячи часов,
И даже после сотен тысяч лет прошедших мимо.
Ты чуешь, лишь запах тех волос.
Ты слышишь голос до боли знакомый.
Ты видишь в отражении зеркал, глаза,
Глаза те, что когда то заменяли солнце.
И понимая жизнь, ты молишь бога.
Пусть будет сон мой вечен.
Пусть больше не почувствую тепла.
Пусть светит мне одна луна.
Во мраке жить готов всегда,
И лишь бы глазки те, сияли ярче.
И лишь бы кислородом был для нее свет.
И лишь бы вместо запаха гнилого,
Всегда ее встречал букет...
Букет цветов, ее любимых.
Тех самых, что в мечтах ее мелькали,
И радовали, грели душеньку ее, как я...
Пока не потерял, из-за своей
Немыслимой ошибки.
Ее цвет глаз, ее улыбку.
Что более мне не вернуть.
Лишь те, что мне во снах приснятся.
Лишь те, о чем могу мечтать.
Лишь те, что небом стали ясным,
Лишь те, что научили умирать.