Я устал

Устал я жить,
Устал я в тишине бороться.
Устал терять и находить.
Устал я просто не возможно.
 
А так хотелось мне дружить,
Хотелось мне смеяться.
Сейчас тону в слезах своих,
Мечтая в море затеряться.
 
Хотел я раньше горы денег,
Хотел себе друзей вогон.
А оказалось так не просто,
Ведь одиночество и тень...
 
Эмоции свои я прячу,
И шрамы прячу на руке.
Я прячу лезвие в шкатулке,
Мечтая только о тебе.