Прости

Не смотри мне в глаза так красиво,
Ну пожалуйста.
Ведь на сердце сейчас так тоскливо мне,
Жизнь не балует.
 
Не дари мне улыбку сейчас свою,
Так больней вдвойне.
Я решить должна, я стою на краю,
Не поможешь мне...
 
Молний свет режет ночь, дождь- потоки слёз.
Знаешь, я рискну.
Босиком, по густой траве, я всерьёз
В пустоту шагну.
 
Две дороги у края большой земли
Не сошлись в одну.
Молю Бога я, эту ночь нам продли,
Задержи луну.
 
Замок строили мы с тобой на песке,
Не заметили.
Как четыре судьбы заплелись в клубке,
В узлы, петельки....
 
Не смотри на меня так красиво,
Просто дай уйти.
Всё сломав, мы не станем счастливее,
Ты меня прости.
 
Июнь 2024г.