Узелочек

Строго нас не судите,
Это жизнь нас поймала.
Судеб тонкие нити
Узелочком связала.
 
Пошутить так решила.
Как тут думать иначе?
Хитро нам заявила,
Вот хоть смейтесь, хоть плачьте.
 
Возразить не решились.
Может это награда?
Узелок- пустяки ведь.
Разорвём, если надо.
 
Тут проблема какая?
Одним махом разрубим!
Так себя убеждая,
Обещали- разлюбим.
 
Но старались напрасно,
Оказалось непросто.
И теперь уже ясно,
Узелок не порвётся.
 
Июнь 2024г