Ты знаешь, я ведь жду.

Ты знаешь, я ведь жду.
Я жду обещанный звонок,
Я жду письмо, я жду тебя.
Ведь света нет, в душе лишь мгла.
Ты знаешь, я ведь жду.
И счастье жду, но счастье ты.
И нам с тобой не по пути,
Хотя клялись, хотя мечтали,
И мы с тобой все потеряли.
Теперь страдаем день за днём,
И мыслью друг о друге мы живём.
Ты знаешь, я ведь жду.
Я жду, когда все пересохнут реки,
Когда погаснет яракая звезда.
Когда от холода колени
Начнет сводить как и тогда.
Но грел тебя, закрыв собою.
Я умирал, спасая душеньку твою.
Я заставлял себя страдать,
Все для того чтобы однажды,
Смогла ты гордо голову поднять.
И расцвели в душе твоей,
Тюльпаны, лилии и розы,
Сирень, гербера и пион.
Но не цинили доброту друг друга,
И наплевали свысока,
Теперь уже не будет света,
Теперь не будет теплоты,
Останется одна планета,
Без чувств, улыбок и любви.