На Волге в Самаре

Из ручейков, из малых рек
Вобра'ла силу, вечен бег.
Какая мощь, какая ширь -
Не одолеет богатырь.
 
Сегодня ласкова вода,
Наверно, это не всегда.
Россию хочешь ты понять -
На Волге надо побывать.
 
июнь 2024