Пустыня

Пустынным отрывком начало поманит,
В нем на поверхности лишь красота,
Но к завершению вечности в эхо,
Увидим дорогу и в ней пустота…
 
Из праха приходим и в прах возвратимся,
Пройдем переменчивым ликом небес,
В принятии действий с судьбою смиримся,
Увидим ее сквозь редеющий лес.
 
Пустынно начало, но есть продолжение,
В котором крупинки сгорают на дне,
Босыми ногами дойдя до пластинки,
Запустим мелодию в вечном огне.