Размышления о войне

Размышления о войне
Уходит истребитель в воздух
И в небо задирая нос,
Пилот уже под Богом ходит,
Теперь ему уж не до слёз.
 
Расчерчено в квадраты небо,
Земля квадратами дымит,
И пахнет мир палёным хлебом,
И сердце летчика болит.
 
Россия на тебя вся смотрит,
Всю волю собери в кулак,
Наш мир сейчас ничто не стОит,
Когда прорвёт границы враг...
 
Свой крест несла Россия долго,
Твой крест из ядерных стал бомб,
Смотри вскипает твоя Волга,
Смотри горит твой тихий Дон.
 
-Курс - Вашингтон!- играет зуммер,
А Байден кнопку смерти жмёт...
От ран смертельных сын твой умер...
А сын у Байдена живёт...
 
Нам без России мир не нужен,
Врагам наш дом не осквернить,
Кто с головой своей не дружит,
Не должен дух наш победить!