Старый сапожник

Старый сапожник
Старый сапожник глядя в окно
Пьёт.
Видит повсюду родное село
И ждет,
 
Когда за окошком наступит весна,
Растает,
Повсюду белый хрустящий снег,
Убегает,
 
Ручьями, журчащая талая вода,
И часы,
Но в сердце его не только тоска,
Видны
 
Надежды на светлые дни.