НЕ ПОМОЖЕТ ТЕРПКОЕ ВИНО

НЕ  ПОМОЖЕТ  ТЕРПКОЕ   ВИНО
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ты - один, или - одна. Не спасёт бокал вина,
И чернильница - полна, перья - острые.
Написал, строка скромна и растает, дотемна,
Ей бы жить, была мощна, темы взрослые.
А, если чувство одиночества дано. И надо, как - то с этим побороться,
Вам не поможет - терпкое вино - Избави Бог, оно в вас приживётся.
Найти себя и в творчества огне. А есть ли дело, что стихов важнее,
Милый друг. Пиши, даже во сне. Стихи живут. Уныние - не сильнее.
____________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 6 июня 2024 год.