ИЗ - ЗА ЛЕСА ИЗ - ЗА СОСЕН

ИЗ - ЗА  ЛЕСА  ИЗ - ЗА  СОСЕН
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
 
Из - за леса, из - за сосен потянулись облака,
Они белые, пока. Но настрой у них, серьёзен.
Обожглись на молоке, а теперь на воду дуем,
Под грозу не поворкуем - не гуляем, налегке.
 
И вчера стояла тишь. И грозы не предвещала,
Будто дрёма нападала и стараешься, не спишь.
Заварила крепкий Кофе. Сон боится и сбежит,
Кофе бодрость сторожит и её обитель в штофе.
 
Я пишу, а взгляд а окно. Тучи небо закрывают,
Потихоньку подползают. Врем суток - не темно.
Уже ветер зашумел. Всё в природе по порядку,
Тучи сделали укладку. Да и цвет, он - посерел.
 
Вот и первый раз - Бабах! А гроза не обманула,
Где успела проскользнула. И увидим этот страх.
Накрывает, накрывает и гремит, уже почаще,
Чернота, совсем не слаще. Да, она и засверкает.
 
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
 
Дёмина Галина 6 июня 2024 год.