Я встретил тут старушку

Я встретил тут старушку
С изогнутой клюкой.
Шепнула мне на ушко:
- Пора бы на покой!
Не зря мой кореш Вилли
Назвал её каргой,
Мы очень удивились
Позиции такой.
Вот что она хотела -
Мужчину запугать?
Пустое это дело!
Косая чья-то мать
Повадилась с косою
Смущать простой народ.
А время - непростое,
Как говорил нам тот,
Который мозги моет
И в ящике жует.
Братва живет на кое?
Подсечь, пока клюет.
Короче, я в игноре -
Что молодцу грустить?
Ведь баб хороших море,
И есть чего налить.
Спортсмен я, но без жинки,
Обычно - натощак,
А вдену полбутылки -
Лямур потом ништ-я я-я-к.
Ничто во мне не может
Испортить аппетит.
Нет денег - ну и что же,
Ведь хвостик не болит!
Короче, мне всё в жилу:
Недвижимость растет,
Любимую квартиру
Вложу на подрасчет.
Щас думаю в биткоин
Направить капитал -
Бутылок, правда, с боем,
Мешок вчера достал.
Но если что лихое
По пьяни сотворю,
Кого-то там расстрою,
Кому-то там ввалю,
То вы мне - по макушке,
Впаяйте честный срок!
Навстречу той старушке
Пойду в большое СРО.
Туда, где много денег,
А по ночам - салют,
Где наш ничейный берег
Берут и отдают.
Но есть величье духа,
Посмотрим - кто герой!
Так не спеши, старуха -
Пока еще не твой.