Джоконда

Твоя улыбка. Не разгаданная тайна.
Твоё лицо смотрит через века.
Ты улыбаешься. Глаза печальны. В твоей улыбке скрыта твоя душа.
Тебя влюблённые все ищут. В улыбках девичьих и в сердцах всегда.
Твоя улыбка, словно солнце, притягивает. на всегда.
И я иду по жизни. Встречаю женщин и детей.
И пусть они, как я, ищут в любимых улыбку нежную твою и мечтают о ней.