Солнечный город

Спешу я к тебе, чтоб увидеть тебя, Браслав. Солнечный город.
Вокруг окружает вода. Волшебные озёра.
Так много лет стоишь у блестящих озёр. Красивый солнечный город.
Тебя освещают улыбки людей. От радости быть с тобой.
И в пасмурный день, и в любую погоду.
Ты в сердце моём вечно живёшь. Красивый солнечный город.