Воин Рода. Зa Россию!

 
Отче, прошу, даруй свет нам в смутное время.
Боже, молю, прояви благодать, изничтожь скипер-зверя!
 
Вместе с братом стою, за Отчизну свою,
Сплотившись, с любовью, плечом к плечу.
Цепью на век мы сомкнули обеты,
Держа символ мира в сердцах мы под вехом.
 
Свободы, любви и порядка желаем,
Несём на себе образ и знамя!
Образ надежды, жизни во благо.
Знамя победы, веры и правды.
 
Свет излучаем над властью кошмаров,
Герои из сказок, добра над сим злом.
Мы — воины, Родных защищаем,
От полчищ, бездушных и грязных врагов!