Твои фотографии - Deep purple

Я собираюсь, атмосфера новая.
В том нет ничего особенного.
Антенна говорит:"Теряю хватку я,
Слоняясь у пчелиного улья."
Какой же кайф.
 
Сложно мне объяснить, не берусь.
Просто я обожаю грубость.
Она больше нравится, чем они -
Гладкие фотографии твои.
 
Чтоб правдой быть, слишком хороши.
Свои глаза применить решил.
Они помочь верно смогут тут,
Они никогда не солгут.
 
Заработать кто хочет, работает ночью,
Отказавшись от основной.
Бежишь с толпой черни, прибавок вечерний
Даст результат, само собой.
 
Ты можешь гордиться. Могу ли спросить я?
Цена, что заплатишь, не высока?
Но, кажется, люди, что лучше не будет.
На фото смотри пока.
 
Чтоб правдой быть, слишком хороши.
Свои глаза применить решил.
Они помочь верно смогут тут,
Они никогда не солгут.
 
Подавлен и грязен, социально опасен,
А был создан для удовольствия.
Застыл, как приличный. Вот вылетит птичка
За ней и твоя фотография.
 
Смотри же на фото, на нем же не кто-то,
Узнал ты черты и свое лицо.
И вот настоящий ты здесь и без фальши.
В толпе выделялся, в конце концов.