Освети - Leprous

Дорогу вымостив, окрасят в черный цвет.
Сокрытой будет пусть, как-будто ее нет.
Итак, во тьме, пока не бьет рассвет,
Невидим будет путь, как-будто его нет.
Когда в ночи ты пробиваешь тьму,
Свой факел я тебе, путник протяну.
 
Ты освети, когда твой Бог встать не смог.
Освети свой путь.
Ты освети, когда не видит луч твой взор.
Сыщи день свой.
 
Прилив укажет, где оно - пристанище твое.
Дорога в дом, вода творит невидимой ее.
Огонь угас, не смог остановить твой крик.
Под гневным криком спит невидимый старик.
Невидимый.
 
Ты освети, когда твой Бог встать не смог.
Освети свой путь.
Ты освети, когда не видит луч твой взор.
Сыщи день свой.
 
Ждешь ты кого? В дороге тень становится смелей.
Тень на пути во тьме, ведущая ко мне.