А слёзы катятся, но я не плачу...

А слезы катятся, но я не плачу, не тоскую.
Я Жизнь Люблю и Благодарна каждый миг,
Что Бог Живой создал Меня ЖИВУЮ!
Огонь Живой в Дыхании возник.
 
Я благодарна за объятия простые:
Без лицемерия, без желанья "заслужить".
За все слова правдивые, прямые⚡
С ними в обнимку я начинаю Жить!
 
Прижму к Себе я Силу, Мудрость, Радость!
Прижму! Что называется, Любя!
Отброшу грех, тоску и ВиноВатость...
Я выбираю каждый миг Саму Себя.
 
Свое мгновение Жизни умножаю.
Свое желание Жить Благодарю!
И не виню, и никого не унижаю.
Душу, как голубя я в Небо отпущу.
 
Лети, лети моя Душа - ты впредь свободна.
Свободна Родина моя и та страна,
Что желтыми полями плодородна,
Голубизной небес защищена.
 
Архангел Михаил воюет в поле.
Он защищает золото хлебов, луга.
И полон Он Небесной Доброй Воли,
И не слабеет воина рука!