Пусть звёзды обнимают тебя.

Пусть звёзды обнимают тебя.

Аудиозапись

Всё задом наперед,
Всё вверх тормашками,
Ты снова ожидаешь восход,
В тишине считая звёзды.
Среди тумана молчаливо шепчут небеса,
И лунный свет струиться из окон,
Пусть звёзды обнимают тебя,
По ночам, охраняя твой сон.
Вспомни, наконец, кто ты,
Увидит свой собственный космос,
Ведь в тебе застряли,
Кусочки цветных звезд.
Среди воспоминаний сияют твои глаза,
На закате дня в окно случиться ворон,
И звёзды обнимают тебя,
За меня, охраняя твой сон.