Любовь в глубине души.

Любовь в глубине души.

Аудиозапись

Все дороги ведут к сердцу,
Когда мир тонет в твоих глазах,
И мы становимся ближе к чуду,
Найдя ответы в облаках.
Это и есть тот самый путь,
От страха к любви,
Это и есть наша суть,
Любовь в глубине души.
Твои мысли отражаются во взгляде,
Среди пустых обещаний и слов,
Ты медленно тонешь в закате,
Но это не безумие, это любовь.