"Правду мою..." (03,04.06.2024)

"Правду мою..." (03,04.06.2024)
1. Правду мою обсмеяли как бред
Что я поведал в "угаре"…
В ней как во тьме - не нашли они свет
А лишь один запах гари…
В ней как во тьме - не нашли они свет
А лишь один запах гари…
 
2.Правду мою окрестили как вой
Не человечий,звериный…
О том,что я,как ни странно живой
Но не зову на смотрины...
О том,что я,как ни странно живой
Но не зову на смотрины...
 
3.Правду мою разметали как сон
Что называю я вещим…
Круглогодичен холодный сезон
И столько на сердце трещин...
Круглогодичен холодный сезон
И столько на сердце трещин...
 
4.Правду мою заплевали как стих
И смело бросили в урну…
Боль эту встретит вот-вот,кто из них?
В водовороте том бурном…
Боль эту встретит вот-вот,кто из них?
В водовороте том бурном…
 
5.Правду мою замешали во лжи
И нарекли грязной ложью…
Зря я слова вырывал из души
С неописуемой дрожью…
Зря те слова вырывал из души
С неописуемой дрожью…
 
6.Правду мою не хотят принимать
В сем откровенном наряде…
Что вам на это могу пожелать?
"Добрые" тёти и дяди…
Что вам на это могу пожелать?
"Добрые" тёти и дяди…
 
В огне гордыни - так страшно пылать
На своих ближних не глядя…