МЫ БЕЗНАДЁЖНО ЗАТЯНУЛИ ВРЕМЯ

Мы безнадёжно затянули время,
И враг окреп, в сто раз наглее стал -
Не украинцы. Дьявольское семя:
Там англосаксы снова правят бал.
 
И нас они безжалостно обманут,
А мы опять хвалиться станем тем,
Что нас за умных почитать не станут,
Да и людьми считают не совсем.
 
А дел всего - по Лондону* шарахнуть,
Чтоб всё на место встало с головой,
Чтоб враг считал за счастье долго чахнуть,
А не залечь в момент в земле сырой.
 
Намного проще - в храме помолиться
С церковником, наставником - попом,
И ждать, что как-то всё само сложится,
Чтоб дружно в рай направиться потом...
 
05.06.24г. *Или иначе обозначить жёсткий силовой ответ! Ведь издеваются, зная, что Россия всё стерпит!