"ПРОКЛЯТЫЙ ЗАПАД" ОСУЖДАЕТ ГЕНОЦИД...

Проклятый Запал осуждает геноцид-
Нет, не евреев - бедных палестинцев.
Бунтуют вузы...Улица шумит,
На полицейских валятся "гостинцы":
Горящие коктейли, камнепад...
 
И только наши города молчат.
 
Наш МИД за Палестину ратовал,
Когда её никто не признавал,
А вот когда там кровь рекой течёт -
О геноциде речи не ведёт..
 
Похоже на вполне "двойной стандарт".
А в Палестине настоящий ад!
 
04.06.24г.