Больше, чем слова

 
Буквы, знаки, мыслестоки,
Заключённые в слова -
Вести на хвосте сороки,
Сарафанная молва…
 
Вместе нас свела фатальность,
Сил космических борьба.
Это меньше, чем случайность –
Это больше, чем судьба.
 
В отдаленье – грусть и скука,
А вблизи – сон наяву.
Это меньше, чем разлука –
Это больше «рандеву».
 
Дум заветных откровенье,
Мыслей сладостных обман.
Это меньше, чем томленье –
Это больше, чем роман.
 
Глаз взаимопониманье,
Уст взаимоколдовство.
Это меньше, чем слиянье –
Это больше, чем родство.
 
Наших душ соединённость,
Наших взглядов общих новь.
Это меньше, чем влюблённость –
Это больше, чем любовь…
 
Строк моих иносказанье,
Чувств лирических канва. –
Это меньше, чем признанье –
Это больше, чем слова!
 
--
 
Видеоролик: «More Than Words» - Extreme (cover)
Barbara Martinez
 
---
 
В ред. 05.06.2024