СИНЕЕ СИНЕВЫ СИНЕЛА СИНЬ

СИНЕЕ  СИНЕВЫ  СИНЕЛА  СИНЬ
✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿
 
Синее Синевы Синела Синь
Снискала Свет Средь Синеглазок
Сомненье Сны Смотрела, Сгинь
Связала След Соломкой Связок
 
Свистела Сверху Старая Сова
Слетать Сомнение Средь Сосен
Слетала Скоро Сверила Слова
Со Сна Смятенье Сон Серьёзен
 
Со Смелостью Стояли Строем
Стебелькам Согнуться Стыдоба
Сияли Спелостью Синь Слоем
Садам - Срастутся Славь Судьба
 
✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿
 
Дёмина Галина 5 июня 2024 год.