❤️ В О С Т О Р Ж Е Н Н О

❤️  В О С Т О Р Ж Е Н Н О

Аудиозапись

Восторженно встречаю утро
Восторженно пылал рассвет
Восторженно и очень мудро
Восторженно теплом согрет
Восторженно читаю строки
Восторженно написан стих
Восторженно слова глубоки
Восторженно для нас двоих
Восторженно споёт и Лето
Восторженно и в нём летим
Восторженно живут букеты
Восторженно в воде храним
Восторженно и с ними диво
Восторженно в душе светло
Восторженно и всё красиво
Восторженно в любви везло
Восторженно абзац опишешь
Восторженно смогу прочесть
Восторженно меня услышишь
Восторженно я - рядом здесь
______________________________
 
Дёмина Галина 5 июня 2024 год.
( Муз. - две скрипки )