Л Ю Б О В Ь

Л Ю Б О В Ь
❤️ ❤️
 
Л Ю Б О В Ь,
Как и болезнь.
Ты не поверишь,
Пока тебя СЕРЬЁЗНО
Не П Р И Х В А Т И Т :))
 
Не О Т Р Е Ч Ё Ш Ь С Я,
К горлу ком подкатит.
И словно песнь,
Ты не умеришь
Звуки вновь.
 
Душа поёт,
Ритмичны звуки.
Вся жизнь - полёт,
Бездействовать не смей,
В любви, он Ч А Р О Д Е Й.
 
В З Л Е Т А Й и поскорей,
Тяжёл - тот час разлуки.
А встретиться, сумей,
Любовь - не ждёт.
Весть у дверей.
 
❤️ ❤️
_____________________________
 
Дёмина Галина 5 июня 2024 год.