Огонь азарта

Огонь азарта
Не бойся своей любви,
И чувств не пугайся тоже.
По морю плотом плыви,
Душой становись моложе.
 
Открой для себя пути,
Рождай на лице улыбку.
На крыльях любви лети,
Забыв про судьбы ошибку.
 
Смотри в небеса, наверх,
Не думай о том что завтра.
Узнай настоящий смех,
И в сердце огонь азарта.
 
17 мая 2024 г.