моё сердце наполнено кровью

моё сердце наполнено кровью
***
Моё сердце наполнено кровью,
Мои мысли летят в небеса.
Я дышу бесконечной любовью.
Закрывая от счастья глаза.
 
Позабыл о прошедшей печали,
Растворил все остатки тоски.
Мы смотрели в глаза и молчали,
Потому что мы стали близки.
 
В это сложно наверно поверить,
Но сбываются всё же мечты.
Не сдаваться и главное верить,
Что судьба превратится в цветы.
 
20 мая 2024 г.