Проще любить...

Проще любить...
А стоит ли в общем-то жить?
Когда всё конечно в итоге.
И чем же тогда дорожить?
Всегда вспоминая о Боге.
 
А нужно ли снова мечтать,
И планы какие-то строить.
Счастливыми быть и страдать,
О чём-то отчаянно спорить.
 
А можно ли всё изменить?
И мир беззаботный увидеть.
Наверное проще любить,
Чем призрачный мир ненавидеть.
 
13 мая 2024 г.