Зацвёл жасмин

Зацвёл жасмин. И запах лета врывается в окно.
Цветочки нежные. От них в душе тепло.
Волшебный дивный аромат.
Встречает нас.
Так, лето. Солнышко блестит.
Жасмин цветёт. Совсем один.
Ведь отцвели уже почти все весенние цветы.
Один он радует глаза. И запахом нежным.
И Вместе. С этим нежным кустом проводим мы весну и встретим лето!