Любить не сложно, но опасно...

Любить несложно, но опасно
И вдруг доверишься ему
А он возьмёт и не напрасно,
Вонзил огромный нож всю длину.
 
И закричишь от боли,
И хлынет кровь огромным ручиëм,
Но поздно лить уж тут-то слёзы,
Когда огромным остриём-
 
-Тебя избили и ушли,
А ты лежишь в лужи крови.
И думаешь как так?
Его любила а он мудак.
 
И больше нету слов,
И обещаний тоже нет.
Не сняв себя оков,
Ушёл оставил большой след.
 
И вот в разбитых ты мечтах сидишь
Пытаешься собрать в единую картину.
И громко плачешь, вокруг же тишь,
И до сих пор не веришь ты в свои страдания.
 
 
Беспомощно ты бьёшься, как птичка в клетке.
И намертво теперь закроется душа.
И больше никому не откроешь своё сердце,
Пока не скажут облака
 
И в глубине души ты будешь ждать одно,
Когда придёт твой бывший милый
И скажет: "Прости меня за всё"
И ведь забудешь всех насилий.
 
Но ты потом увидишь всё сама,
Как он без жалостно и сильно.
Вырвет все свои слова
И боль польётся так обильно!
 
Любить не сложно, но опасно.
Ведь если ты доверишься ему,
Ты будь готова не напрасно,
Ты вдруг окажешься внизу...