Чудесный Летний день

Чудесный Летний день.
Ветер колышет листву.
Бегает Лесная тень,
Чувствуя свою вину.
 
В лепестках цветов
Слышится благоухание.
Не видя своих оков,
Не замечая увядания.
 
Весело резвятся облака,
Закрывая небесный свод.
Сказочно выставляя рога,
Изображая перед собой скот.
 
Прыгает лягушка,
Не замечая бед.
На столе сверкает кружка,
Ожидая свой букет.
 
Чудесный Летний день
Захочет рассказать,
Как бегает по лесу тень
И вину не хочет знать...