Поброди средь опавшей листвы

На строку Есении стихотворения "Вспоминай"
 
 
Поброди средь опавшей листвы,
Средь осеннего, свежего зноя,
Где я шёпот слышу листвы,
Он в душе не даёт мне покоя.
 
Не в покое вечерний закат
Мне приносит всё новые краски.
Я бреду напролом, наугад,
В сапогах через жёлто-зелёные ряски.
 
На кустах чуть поблекшей листвы,
Молчаливо упавшая проседь.
Чрез душевную сеть красоты
Ощущаю дыхание осени!