День начинается, день разыграется...

На строку Светланы Ветер
 
День начинается, день разыграется
Светлой улыбкой востока.
Мысли в душе, строки рождаются
Мыслью живого истока.
 
День пробуждения, связанный нитью
С Ангелом светлых небес.
Жизненной доли мы покорители,
Радость любви от чудес.
 
Чем же окутаны дни восхождения,
Тем, описания встреч.
Свет за столом и друзей единение
В мирных скрижалях беречь.