Нелепое счастье

Нелепое счастье
"Прелестна и обворожительна.
Напоминает небожителя.
Загар и кожа шелковистая.
Улыбка светлая, лучистая.
В глазах горят шальные бусинки.
На попе - юбочка и трусики.
Приветлива и чуть кокетлива.
Свежа, как зорька предрассветная..."
 
Она чувствует, что я её приметил,
и кокетничает, глядя мне в глаза.
Средь других… она, как свежий ветер
и чудесный лечащий бальзам.
 
Я гляжу, улыбки не скрывая
и не прячу восхищённый взгляд.
Она, словно фея неземная,
для которой просто нет преград.
 
Я в неё готов сто раз влюбляться,
светлый мир и радости дарить.
А она ответит нежной страстью,
разрешив её боготворить.
 
***
Наш роман угаснет не начавшись.
Пламя страсти не заворожит.
Не придёт чарующее счастье.
Просто к нам оно не поспешит.
 
Час свиданья так и не назначен.
Чаровницы просто след простыл.
Я тоскую и кляну удачу,
сожалея, что не долюбил.
 
С.Разумов
05.06.2024