Лето любви стартовало

Лето любви стартовало
“Особая нега июньского утра
опять разбросала любви перламутры.
Пытаюсь собрать их, чтоб счастье найти,
с которым, быть может и мне по пути…”
 
Прекрасное утро в объятиях южного лета
Тепло без границ. Всё живущее солнцем согрето.
Насыщен пейзаж зеленеющим буйным ковром.
Безоблачные небеса растворяются в нём.
 
Душа нараспашку парит в изобилии красок.
Порхают ветра и кружат в нескончаемом вальсе.
Июнь торжествует, даря незабвенный покой.
А сердце поёт очарованное тишиной.
 
В бескрайнем небесном просторе свободные птицы.
В чудесном полёте им хочется к солнцу стремиться.
Весь мир на ладони. Чего ещё можно желать?
И даже крылатая мысль их не сможет догнать.
 
Любовь стартовала, не мысля себя без тепла.
И в утренней неге счастливое лето нашла.
Ведь это блаженство совсем невозможно забыть.
В нём солнечный свет и возможность всем сердцем любить.
 
Влюблённые птицы! Я к вам устремляю свой взор.
И в мыслях парю рядом с вами, смиряя задор.
Путь утро ликует. И в радости летнего дня
споёте вы песню любви, не забыв про меня.
 
С.Разумов
05.06.2024