Думай о Боге

Думай о Боге. Когда плохо.
И когда Хорошо, не забывай.
В жизни бывает очень сложно. Веру свою не теряй.
Кажется, свет погас. В сердце, кажется, нет добра.
Но добрый Бог всегда рядом. Вера в него спасёт тебя.
И добрый свет Бога в сердце твоём не погас.
Только вспоминай. Бога, Бога не забывай!
И вера твоя в Бога. В сердце сияет сейчас и навсегда.