Поцелованный осенью

Поцелованный осенью
Навеяло:
"Осенний гипноз"
Автор - Максим Мартыненко
 
Чего со мной меня ты спросишь
А я стоял и улыбался
Меня поцеловала Осень
А я признаюсь застеснялся
 
И так стоял под листопадом
Не в силах сдвинуться на метр
Был очарованным наградой
В гипнозе сильном и под ветром.
 
 
"Ну что с тобой?" - меня ты спросишь.
А я стою и улыбаюсь -
Меня поцеловала Осень,
Но я признаться в том стесняюсь.
 
А лишь стою под листопадом,
И сдвинуться не в силах с места -
Всё провожаю её взглядом,
Забыв, что ты - моя невеста.