Ждёшь сиянья красоты.

Ждёшь сиянья красоты,
окончанья бреда.
Где упрямыми костьми
вдаль идут к победам.
 
И рождаются на свет
быстро погибая.
Не поняв его ответ
и дыханье мая.
 
И хотят всем завладеть
берцы надевая.
Только мир мудрее бед
и ведёт их к раю.
 
Разделяет семена:
сорные , с плодами.
И вращает жернова
отбирая манну.
 
Не дождёшься красоты.
Долгая дорога.
Под покровом света, тьмы.
Сколько нас у Бога?
 
3. 6. 2024 г.