Весна в игре и в жизни

Наконец-то настал солнечный добрый день,
Игра, скамейка, парк и от деревьев падает приятно тень.
Приятный ароматный кофе только сварен,
И в битве враг на поле боя "сжарен".
Девчонки приоделись, скинув шубы, сапоги.
Открыты в меру, в меру милой наготы.
Приятный диалог с друзьями в чате гильдии кипит...
Всё благоухает о весне лишь говорит.