Сладка ли месть?

Сладка ли месть? В ней сладость от чего?
Нет, мстить за что? Ведь разве ты бездушен?
За то, что не смогли понять? Играли в кто кого?
За то, что каждый был безмолвием обезоружен?
За то, что гордость потерять казалось нелегко?
За то, что пыл без откровенности затушен?
За то, что честность наша выбыла в окно?
Нет, мстить за что? Ведь разве ты бездушен?
Сладка ли месть? В ней сладость от чего?