ся

Проснулся
Умылся
Побрился
Взбодрился
Наелся
Напился
Поволочился
Сработался
Спелся
Стремился
Трудился
Гордился
Остановился
Покофеился
Переоделся
Уединился
И облегчился
Поплёлся
Побарился
И накидался
Остался
Проспался
Проснулся
Знакомился
Чилился
И улыбался
Коктейлился
Жался
И обнимался
Братался
Сестрился
Вновь обнимался
Забылся
Очнулся
И удивился
Домой возвращался
Обмылся
Обтёрся
Сушился
Ложился
И усыплялся