Я ТОЛЬКО РУКУ ПРОТЯНУ

Я ТОЛЬКО РУКУ ПРОТЯНУ
Я только руку протяну,
И ночь расступится тот час ...
В твоих объятьях утону,
Не разлучить навеки нас.
 
С рассветом гаснут фонари,
Но свет невидимый, внутри
Горит божественным огнём.
Мы живы, значит не умрём,
 
Не знаю, может мне приснилось,
Я шла по лезвию ножа.
И сердце учащенно билось,
Летела ввысь моя душа....
 
Ты появился ниоткуда,
Собой затмил весь белый свет.
И я решила - это чудо,
Или нашествие планет.
 
02/06/24